注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liushixinyq 的博客

枫叶,欢迎朋友光临!祝福朋友鸡年大吉大利!

 
 
 

日志

 
 

晨起4件事 胜过吃补药  

2017-06-17 06:20:44|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

枫叶欢迎您光临 - 枫叶 - liushixinyq 的博客

 

   早晨起来做好这4件事,比吃一堆补药都管用,能让你耳聪目明,神清气爽!

           晨起赖会床

      早晨就算醒了,也不要立即起床,这样可以避免造成对心脏、关节等部位的不适感。

          晨起“吐故纳新”

晨起4件事    胜过吃补药 - 枫叶 - liushixinyq 的博客

       清晨太阳升起但雾气未散,许多人一起床马上打开窗户换气,此时“风邪”最易入体。最好的做法是起床先穿衣保暖,漱口喝水所有事情告一段落之后,再慢慢去开窗。

         晨起抒抒胸

      如果在每天早晨起来都进行抒胸,可以把萎缩的胸腺激活,让老年人返老还童。具体做法是:用双手的大鱼际线沿着前胸向下推,经过膻中穴时要有一定的力度。两手交替运行,做200次。

晨起4件事    胜过吃补药 - 枫叶 - liushixinyq 的博客

        晨起鸣天鼓

      早晨起来,做做鸣天鼓的小动作,有助醒脑。

       坐位,掌心按耳孔,手指按枕骨几秒钟不动,再骤然抬离,过一会儿又如前法击枕骨,击时如闻鼓声,可以清醒头脑、增强记忆。

枫叶祝您浏览愉快 - 枫叶 - liushixinyq 的博客



我的老爸 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017