注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liushixinyq 的博客

枫叶,欢迎朋友光临!祝福朋友吉祥安康,天天开心快乐 !

 
 
 

日志

 
 

揉肚子 功效多  

2017-12-06 07:28:58|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

fy - 小荷 - 小荷的博客



 

揉肚子    功效多 - 枫叶 - liushixinyq 的博客

   推腹揉腹式一套极为方便、简单的防病治病秘法。

  治便秘:很多有便秘的人不喜欢吃药,有的吃药就好,不吃药病情就又回到起点,形成了依赖。其实可以试试揉腹,让身体恢复自身的功能。

   按揉时,用力要适度,精力集中,呼吸自然,长期坚持,一定会收到明显的效果。揉腹时,出现腹内温热感、饥饿感,或产生肠鸣音,排气等,属于正常反应,不必担心。

   改善胃动力:胃部动力不足的人,胃不能很好地把吃进去的食物向下推动,很容易在餐后出现恶心、呕吐、腹痛、腹胀、烧心、吞吐困难、体重减轻等。除了从饮食上进行调整外,揉腹效果也很不错。按揉时,用力要适度、呼吸自然,以利于胃肠蠕动。

    揉腹有讲究:每天早、中、晚各揉一次小腹,先按逆时针方向揉,后按顺时针方向揉。揉的次数最低以36遍起。  

 

揉肚子    功效多 - 枫叶 - liushixinyq 的博客

 

 

 




我的老爸 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018