注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liushixinyq 的博客

枫叶,欢迎朋友光临!祝福朋友吉祥安康,天天开心快乐 !

 
 
 

日志

 
 

大脑健康防痴呆  

2017-11-25 06:45:56|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

fy - 小荷 - 小荷的博客

 



 

大脑健康防痴呆 - 枫叶 - liushixinyq 的博客

   美国加州大学洛杉矶分校老龄化研究中心主任盖瑞.斯莫尔博士提出促进大脑健康、防痴呆的3要诀。

   每天做大脑训练:经常用脑、积极思考的人发生老年痴呆的比例较低,在日常生活中可以利用填字游戏、拼图游戏,让大脑不停运转。

  坚持体育锻炼:每周参加体育锻炼,哪怕是低强度的锻炼,也会降低患老年痴呆的风险,女性可降低12%,男性可降低4%。盖瑞.斯莫尔博士说,他喜欢游泳,冬天不能游泳,就去散步,也会在室内骑自行车。         

             给大脑均衡营养:摄入的营养均衡且丰富,才能 让大脑保持健康年轻。每周 要保持至少吃一次鱼,摄取充足的脂肪酸以及各种富含抗氧化物的蔬菜和水果。    
   大脑健康防痴呆 - 枫叶 - liushixinyq 的博客
 
 

大脑健康防痴呆 - 枫叶 - liushixinyq 的博客

 
 
 


我的老爸 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......



 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018