注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liushixinyq 的博客

枫叶,欢迎朋友光临!祝福朋友吉祥安康,天天开心快乐 !

 
 
 

日志

 
 

醋泡洋葱  

2017-11-19 06:40:26|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

枫叶欢迎您光临 - 枫叶 - liushixinyq 的博客 



 

醋泡洋葱 - 枫叶 - liushixinyq 的博客

    过了50岁以后,有些人手、臂、面颊等位置,就开始出现老年斑,有关专家指出,这是人体内脏衰老的象征。

   目前研究证明,多吃蔬菜和水果能有效减少老年斑的出现,尤其以常吃洋葱效果最好。洋葱中含有硫质和大量维生素等营养成分,能消除体内废物,使体内器官氧化衰老速度减慢。老年人最好每周吃2--3次洋葱。洋葱生吃效果最好,适量加点醋,效果还会增强。

   做法:新鲜洋葱1个,切丝,浸泡在凉开水里20分钟,沥干水后,把洋葱丝放入盘内,倒入醋,陈醋、水果醋均可,至完全没过洋葱丝,搅拌后食用即可。

醋泡洋葱 - 枫叶 - liushixinyq 的博客

     此外,老人还可多吃含维生素E丰富的的食物,如植物油、谷类、豆类以及肝、蛋、奶等。维生素E在体内能阻止不饱和脂肪酸生成脂褐质色素。

 


小荷的新制作 - 枫叶 - liushixinyq 的博客


                                            


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018