注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liushixinyq 的博客

枫叶,欢迎朋友光临!祝福朋友吉祥安康,天天开心快乐 !

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生重要的两件事: 健康和心态  

2017-11-23 06:40:26|  分类: 引用博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

et博园欢迎您

 

人生重要的两件事:

健康和心态

 

素材:网络 编辑:尔图

 

    人生最重要的两件事: 一是健康。如果说人生是一棵树,健康就是这棵树的根,根深才会叶茂。没有健康的身体,荣华富贵皆烟云。 二是心态。人生的成败得失,只在一念之间。心态不同,人生的境遇便会天壤之别。只有修炼一颗淡泊宁静的心,人生才会风清月明。健康需要锻炼,心态需要修炼,命运只在自己。

 

    如果你曾错过了昨天,那请不要再错过今天。过去的事,交给岁月去处理,我们真正要做的,就是牢牢地抓住今天。让今天的自己,胜过昨天的自己;让今天的自己,塑造明天更好的自己。集中精力看好眼前的路,才不会跌跤,才不会走岔道。给自己一个机会,让自己每天都是新的开始。



et博园欢迎您

 


    记住别人的好处,叫感恩;忘记别人的不好,叫宽容。懂得感恩和宽容的人,才会生活得非常快乐。人要看清自己,少一些自我,多一些换位,才能心生快乐。心有多大,快乐就有多少;包容越多,得到越多。最美的风景,不在终点,而在路上;最美的人,不在外表,而在心里。让人生所有的遇见,都成为一种美好。

 

    有人说,道理都懂,但是往事总在心头,谁也不能阻挡回忆,谁也不能拒绝回忆,谁也不能毁灭回忆,但要学会一点点省略和忘怀,我们叫做释怀。



et博园欢迎您

 


    生活的每一天,都是在众人的目光下度过,别人有看法,有想法,十分正常。人不需要照着别人的模式僵硬的走下去,每个人都会有适合自己的人生路,岁月蹉跎,不言心累,人生不完美,但心态要平衡。要活的自信,活的踏实,活的气质非凡,快乐健康。

 

    强势的人未必是强者。一个真正聪明的人,是懂得如何的委屈求全。刚者易折,柔则长存。“任性是最大的敌人”,我们应该学会完善自己的个性,控制自己的情绪。虽然这有点艰难,但如果想要成功,就要记住,成熟的人做该做的事,而并非只做喜欢的事。

 


et博园欢迎您

 


    想成为出色的人,首先要做好真实的自己。我选择善良,不是我软弱,因为我明白,因果不空,善恶终有报应; 我选择宽容,不是我怯懦,因为我明白,宽容了他人,就是宽容自己;我选择糊涂,不是我真糊涂,因为我明白,有些东西争不来,有些不争也会来。



et博园欢迎您

 

 

人生重要的两件事:  健康和心态 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 


  
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018