注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liushixinyq 的博客

枫叶,欢迎朋友光临!祝福朋友鸡年大吉大利!

 
 
 

日志

 
 

日常生活中牙膏的4个居家妙用  

2016-10-24 05:42:47|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

fy - 小荷 - 小荷的博客

 



                                                                           

             牙膏是每个人日常生活中的必需品,谁也离不开它。它可以清新口气,去除牙齿表面的薄膜和菌斑而不损坏牙釉质和牙本质,让牙齿洁白健康。
         
 但是,你的牙膏还只是用来刷牙吗?那就想的太简单了。现在,就向大家介绍牙膏除了刷牙外,别的神奇用途,让大家真正地做到物尽其用。
 

【七律】二章 (卷帘格)《秋阑隅语》**《江南书院》同题作业 - 小荷 - 小荷的博客

                                                          去除搪瓷杯污

 

             搪瓷杯用久后,就会出现一层茶垢之类的物质,严重影响了美观。此时,只需将牙膏涂抹在污垢处,并反复擦拭,而后用清水冲洗,便能焕然一新。
                  去除水龙头污渍
    水龙头等铁质器件在遇水后易发生氧化反应,生成污浊的水锈。此时,只需将牙膏涂抹并进行擦洗,便能很快地清理干净。

【七律】二章 (卷帘格)《秋阑隅语》**《江南书院》同题作业 - 小荷 - 小荷的博客

                                             告别涂鸦
    家里难免有个顽皮的孩子,他们会在地板、沙发、墙壁、门窗上拿着蜡笔天马行空地涂鸦,使得崭新的房子顿时老旧了许多。这时,可将牙膏涂抹在涂鸦处,在牙膏的作用下分解蜡和油脂,便能清除涂鸦。
                   牙膏取代胶水

    我们在粘贴东西时,胶水往往是首选。但是,它的持久性却让人大大失望。这时,我们可以选择用牙膏进行粘贴,牢固性远远大于胶水;若要取下,只要用清水润湿粘贴的部位,便能很容易做到,不损害墙壁。

  日常生活中牙膏的4个居家妙用 - 枫叶 - liushixinyq 的博客









日常生活中牙膏的4个居家妙用 - 枫叶 - liushixinyq 的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017