注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liushixinyq 的博客

枫叶,欢迎朋友光临!祝福朋友鸡年大吉大利!

 
 
 

日志

 
 

食物里的“降压药”  

2016-11-21 06:24:32|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

枫叶欢迎您光临 - 枫叶 - liushixinyq 的博客

 



                                                                     


     很多食物中,都含有丰富的营养物质,这些食物对于高血压患者来说是天然的降压药。

   菠菜、新鲜葵花子、豆类:因为菠菜、新鲜葵花子、各种豆类,如黑豆、白豆、绿豆、菜豆、芸豆都含有镁,是降低和保持血压的重要物质。

    脱脂牛奶:脱脂牛奶是钙质和维生素D非常理想的来源,这两种物质的有机结合能够帮助降低3%至10%血压,能将心血管疾病几率降低15%。

食物里的“降压药” - 枫叶 - liushixinyq 的博客

       烤白薯、香蕉和大豆:这些食物的降压功效主要归功于钾。如果人体摄入足够的钾,就会促进血液排泄掉多余的钠,起到帮助降低血压的作用。

   黑巧克力:高血压患者每天食用30卡热量的巧克力(大约14克)就可以帮助降低血压。

食物里的“降压药” - 枫叶 - liushixinyq 的博客

食物里的“降压药” - 枫叶 - liushixinyq 的博客

  

fy - 小荷 - 小荷的博客 



 

我的老爸 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

  
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017